Fornecer acesso à Internet ao Servidor de Administração

Para permitir que os dispositivos na rede cliente acessem o Servidor de Administração através da Internet, é necessário tornar as seguintes portas do Servidor de Administração disponíveis:

Se você tiver de fornecer opções básicas de cliente da administração da rede através do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, terá também que abrir as seguintes portas do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: